Все о еде
Войти
Регистрация
Сливки для прослойки торта!
Хозяюшки, подскажите мне неумехе! Вот шоколадные коржи, хочу взбить сливки 33% с сахарной пудрой и промазать между слоями, нужно ли его дополнительно пропитывать сиропом ( соком от консервированных фруктов или какой то др. сироп) ?
Что можно добавить во взбитые сливки ради вкусовых различий?
Можно ли сливки окрашивать пищевыми красителями?
8 годов
назад
от
Валерий Бойко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зачем промазывать сливками, промажь творожным кремом, и сливки сверху, и сверху орехами, а не ягодами, от ягод сливки скисают, или шоколадом полить либо тертым посыпать
8 годов
назад
от
ЁшкаКошка
▲
▼
0
голосов
окрашивать не стоит, пропитывать сиропами и ликёрами и прочими брендями по желанию, можно в сливки добавить цедру пильсинки или люмона, но только когда уже плотные стали, они и подкрасят
и на чикаладны коржи карашо вишенкоф из компота накидать, можно пропитанными в висках или водках
8 годов
назад
от
Тася
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть корицу после истечения срока годности?
1 год
назад
от
Мичето
1
ответ
Что может считаться мукой? Можно ли например смолоть орехи и приготовить на них булочки? Если нет - то почему?
8 годов
назад
от
Kovax
1
ответ
Вы любите сухофрукты или свежие лучше? Какой сухофрукт для вас самый топовый?
5 годов
назад
от
Вито Скалетта