Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы готовите мясо? Свинину, говядину, индейку. (+ пояснения вн)
По-моему, если мясо побелело, то оно уже готово, а это мин 5-7, потом оно дубет и приходится мурыжить по часу. Сколько вы готовите мясо?
8 годов
назад
от
Юлёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всё готовлю долго. Это касается и мяса.
Не люблю каша, макароны, овощи аль-денте, непроготовленное мясо, рыбу или, не дай Боже, недоготовленные яйца.
8 годов
назад
от
Lucky
Связанные вопросы
3
ответов
Кто пробовал коньяк "Русский крым" ? Как вам? Или какой коньяк нравится вам ?
6 годов
назад
от
Алла Прилуцкая
4
ответов
Что вы едите на ночь? Кидайте рецепты.
6 годов
назад
от
DianisC
3
ответов
Что приготовит из рыбы горбуши? чтоб быстро и вкусно!
12 годов
назад
от
жуткий Санчес