Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашние роллы получаются мягкими? Рис для суши, но порезать их невозможно. Они слишком мягкие.
7 годов
назад
от
Юля -
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У вас дома тоже есть машина для суши? Или думаете в барах, они тоже соломкой их крутят!
Никогда они у вас не получатся как в барах. Товарного вида не ждите или закручивайте в водоросли. Тогда и порежете без проблем.
7 годов
назад
от
СоМнАмБуЛа в стране чудес
▲
▼
0
голосов
Значит, неправильно рис сварен. Готовьте рис для суши, он с клейковиной, воды на фалангу паььца выше риса, после готовки добавть рисовый уксус и немного сахара.
7 годов
назад
от
Ирина Самсонова
Связанные вопросы
1
ответ
У мужа ДР отмечаем на даче, примерное меню на 12 человек, подскажите что добавить что убрать?
9 годов
назад
от
Софья Китаева
1
ответ
Сколько только что пойманная рыба хранится без холодильника
8 годов
назад
от
добрый малый
2
ответов
Как сделать мороженое как его сделать? Полное объяснение
7 годов
назад
от
Катеринка Колесниченко