Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить сырные корзинки?
Уважаемые хозяюшки, если кто то готовил такие корзинки. Какой сыр лучше брать, и может добавить для прочности что то? В интернете однотипно все пишут, меня интересует мнение человека готовившего это. Заране спасибо.
8 годов
назад
от
Егор *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пармезан. И на очень мелкой тертке. Для прочности не надо ничего добавлять, но от плиты - ни на шаг! На медленном огне. Иначе профукаете. Лепешечка сырная плавится, снимаете сковороду с огня, и лепешку на основу (стаканчик там, или что у вас) , формируете, края декорируете и пр.
В рецептах рекомендуется на сухую сковороду, но я все-таки добавляю сливочное масло, прежде чем класть сыр. И отстает легче и привкус своеобразный.
8 годов
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты Вы едите кроме картошки, мкаронных и каш?
8 годов
назад
от
Мария Шевченко
2
ответов
а сколько нужно класть чайн. ложек чая в обычной заварник?
12 годов
назад
от
vadim.belogolov
1
ответ
Почему в России продукты питания просроченные магазины не уценивают и на благотворительность не отдают ?
1 год
назад
от
Я настоящий Доллар Трамп