Все о еде
Войти
Регистрация
Фрикадельки из фарша рыбы, кто делал?
Хочу сливочный рыбный суп, а за рыбой не охото идти (Есть фарш кежуча. Как думайте, суп с такими фрикадельками вкусно будет? Не развалятся они? Кто-то делал? Что в фарш добавляли?
8 годов
назад
от
Степан Салов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки для супа: фарш грамм 400, лук 1 шт пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло 1 ст ложка, добавить немного воды, если фарш cлишком плотный, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. ) Фрикадельки варятся быстро, примерно минут 10-15. Опускают их в кипящий бульон и не давайте этому бульону бурно кипеть
8 годов
назад
от
Константин Поздняков
Связанные вопросы
9
ответов
какой салат приготовить с консервированой кукурузы если нет крабовых палочек
11 годов
назад
от
Маша Овчинникова
1
ответ
Почему выпотрошенная рыба двигается?
7 месяцев
назад
от
Настя Иванова
2
ответов
Че делать если все говорят что я не умею готовить шашлыки?
1 год
назад
от
sa6a19865