Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать тесто для пельменей и вареников?
8 годов
назад
от
Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правильное, это дело вкуса, если любите боле тонкое и крепкое, то холодная вода, мука, яйцо. если боле мягкое, нежное то заварное тесто или добавить пару ложек раст. масла или на кефире.
Мой рецепт-молоко теплое+вода теплая пополам+яйцо+мука+раст. масло. замесить и дать тесту полежать минут 40 в пакете (под пленкой) .
8 годов
назад
от
Максим Губерников
▲
▼
0
голосов
Правильное, это дело вкуса, если любите боле тонкое и крепкое, то холодная вода, мука, яйцо. если боле мягкое, нежное то заварное тесто или добавить пару ложек раст. масла или на кефире. Мой рецепт-молоко теплое+вода теплая пополам+яйцо+мука+раст. масло. замесить и дать тесту полежать минут 40 в пакете (под пленкой) . Здесь все рецепты.
8 годов
назад
от
Эсма Абдуллаева
Связанные вопросы
2
ответов
Творог на обед польза вред
4 годов
назад
от
Мия Ахилова
3
ответов
А как вы питаетесь-дробно, понемногу или сколько влезет?
9 годов
назад
от
Mechta
1
ответ
Как думаете, переставные клещи на 250 мм подойдут для колки грецких орехов?
3 годов
назад
от
дмитрий кокарев