Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать блинный торт?
как правильно делается блинный торт со сметаной? я спекла блины, взбила сметану со сгущенкой, намазала каждый блин и посыпала шоколадной стружкой. Я читала, что его нужно запекать в конце в духовке. Для чего блины ведь и так печеные? я не запекала
7 годов
назад
от
terezogacec0032
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твой вариант запекать не нужно.
Запекать нужно, если начинка мясо-овощная и бешамелью какой-нибудь полито, чтобы всё прогрелось и так дале. И это не торты, а блинные пироги.
Ещё могут запекать торты непродолжительное время, если они украшены белковым кремом и его надо заколеровать (зарумянить) .
Но это снова не твой случай.
7 годов
назад
от
Андрей Рябчиков
Связанные вопросы
2
ответов
как есть фейхоа
9 годов
назад
от
Галина Жаркова
1
ответ
почему многие дамы не любят чеснок? вампиры тоже боятся чеснока?
5 годов
назад
от
Маргарита Нигматуллина
3
ответов
рецепт торта "Маска", как в прошлом, кто печет, поделитесь рецептом, пожалуйста.
10 годов
назад
от
mila