Как сварить курицу (куриную грудку) , чтобы можно было порезать для салатов? Я варю, а она крошится на волокна.

8 годов назад от masj55

2 Ответы

0 голосов
опустить целиком в кипящую подсоленную воду или бульон
проварить на среднем огне 3-5 минут (от размера)
выключить, закрыть крышкой и выдержать в бульоне 15 минут
достать, охладить

В таком виде грудка отлично подходит не только для салатов, но для бутербродов, вместо колбасы
8 годов назад от Беназир Бекбулатова
0 голосов
А зачем варить? Порежьте сразу на мелкие кусочки и ОБЖАРЬТЕ в маленьком кол-ве растительного масла! Не до корки конечно же) Я так всегда на оливье делаю.
8 годов назад от ХИЗРИ ШАХШАЕВ

Связанные вопросы