Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу (куриную грудку) , чтобы можно было порезать для салатов? Я варю, а она крошится на волокна.
8 годов
назад
от
masj55
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
опустить целиком в кипящую подсоленную воду или бульон
проварить на среднем огне 3-5 минут (от размера)
выключить, закрыть крышкой и выдержать в бульоне 15 минут
достать, охладить
В таком виде грудка отлично подходит не только для салатов, но для бутербродов, вместо колбасы
8 годов
назад
от
Беназир Бекбулатова
▲
▼
0
голосов
А зачем варить? Порежьте сразу на мелкие кусочки и ОБЖАРЬТЕ в маленьком кол-ве растительного масла! Не до корки конечно же) Я так всегда на оливье делаю.
8 годов
назад
от
ХИЗРИ ШАХШАЕВ
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько калорий в 1 бутерброде? (Тонкий ломтик копчёной колбасы и тонкий кусок батона)
10 годов
назад
от
Елена Клочкова
2
ответов
парень говорит что он всегда худой, как ему толстеть?
8 годов
назад
от
натали сана
1
ответ
Что готовите сегодня?
1 год
назад
от
Lal Lal