Все о еде
Войти
Регистрация
если тупо вишни напихать в бутылку, подавить, чтоб вышел сок и насыпать сахар, получится алкоголь?
8 годов
назад
от
Мария Тарасова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас вроде не сезон, а летом моя бабушка всегда делала наливку, только без всяких дрожжей и косточки не вынимала. Да и не давила вишню, просто засыпала сахар и ставила водяной затвор.
8 годов
назад
от
аня кравченко
▲
▼
0
голосов
Можно сделать вишнёвое вино или наливку, это не сложно. В том что описываете вы должно быть ещё и брожение, причём без доступа кислорода, а то получите вишнёвый уксус! Брожения можно добиться добавив немного немытого изюма, только нормального синего, а не химически осветлённого. При приготовлении напитков из вишни нужно доставать косточки, в них много синильной кислоты, не очень на вкус и опасно для здоровья. При добавлении дрожжей получится брага, в ней много сивухи. Лучше сделать вино Рецепты нужны или сам разберёшься?
8 годов
назад
от
Митя
Связанные вопросы
3
ответов
Согласны, что все деликатесы в мире переоценены извращенцами?
6 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Если узнаете, что вашу стряпню выплескивают в унитаз, то как отреагируете?
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что это за мясо? Если это язык, то почему он такой оргомный?
5 годов
назад
от
Алексей Банц