Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени тушить капусту?
вода уже закипела, капустный бульон, закрываю крышкой томится и. сколько времени нужно для тушения
7 годов
назад
от
Мария Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту в воде не варят - это борщ. Её нужно сперва слегка обжарить на растительном масле, потом добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости, посолить, поперчить. А еще вкусне, если добавлять не воду, а разведенную томатную пасту.
7 годов
назад
от
марьяна
Связанные вопросы
2
ответов
Про мивину, беременным )
3 годов
назад
от
Anastasia
1
ответ
Чем заменить гранат в салате "Гранатовый браслет"? а то гранаты уже не продают, а приготовить хочется!
12 годов
назад
от
Иваниваныччч
4
ответов
Борщ. Для стабилизации цвета свеклы добавляют уксус. А аскорбиновая кислота поможет?
4 годов
назад
от
андрей карменов