Все о еде
Войти
Регистрация
кто маринует лук, скажите с чем вы его едите помимо шашлыков?
8 годов
назад
от
Матвей Ларионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с люляшками
так же можно слегка помариновать в салаты - желательно в слабом растворе яблочного уксуса
если остаётся после шашлыка то можно слегка обжарть и подавать как гарнир
8 годов
назад
от
Мулька Головко
Связанные вопросы
4
ответов
Вы считайте вермишель быстрого приготовления самым лучшим изобретением человечества?
1 год
назад
от
Алиса Васильева
2
ответов
Как же мне сделать беспройгрышное сдобное тесто для обалденных булочек! ? Поделитесь опытами!
11 годов
назад
от
малинка
1
ответ
Как сделать холодец с желатином и куриным филе?
3 годов
назад
от
Аллод Олег