Все о еде
Войти
Регистрация
А фарш на люля солят? Чтобы потом на мангале жарить. Не распадутся?
8 годов
назад
от
qfrhtdtlrj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да скок будует твои вопросы то сносить
соль обязательно
а валятся они у тебя из за хреново вымешанного и отбитого фарша. если пока не научился делай на решетке, как вариант.
фарш должен получаться однородным по текстуре. 1к1 с жиром прям долго и упорно размазывать в тазике фарш. потом отбивать от таз. и правильно формировать на шампуре
8 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай вы любите предпочитаете марки фирма название ?
7 годов
назад
от
Даша Липина
2
ответов
Как из яблок делают томатный кетчуп?
5 годов
назад
от
el en
1
ответ
2 жвачки. 2 яйца, 2 сосиски. + чай - нормальный завтрак?
8 месяцев
назад
от
Dmitriy Misernow