Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каши от главпродукта такие твёрдые жевать невозможно? Это рецепт "для здоровья" такой, или нет качества?
Я наверно минут 30-40 жевал банку рисовой каши от главпродукта сейчас, думал челюсть отвалится. Они специально недоваривают типа так для здоровья полезно, или чё?
8 годов
назад
от
Anonim Anonim1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У солдат зубы крепкие, а кому еще она предназначена, но перловку в банках и они жрать не хотят. Недоваренная надо понимать из за экономии, дольше греть надо автоклав, чтоб хорошо сварилась.
8 годов
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
2
ответов
Новогодний "детский стол" и стол для подростков - каким вы его видите?
3 годов
назад
от
Арсений Волков
1
ответ
Уже продают куличи, вы уже ели? ) Или до Пасхи подождёте ? )
6 годов
назад
от
Владимир Кудинов
2
ответов
В каких пропорциях хлеба и колбасы Вы делаете себе бутерброд ?
2 годов
назад
от
Ува Мендес