Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете: А как приготовить сырники с сыром?
8 годов
назад
от
562 562
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
500 грамм сухого, рассыпчатого творога кисловатого вкуса
Два яйца
Две столовых ложки муки и еще немного для панировки сырников
Соль по вкусу
Ломтики сыра
Растительное масло
Приготовление
Делаем творожное тесто. Взбиваем яйца с солью. Творог растираем вилочкой и выливаем к нему яйца. Смешиваем, добавляем муку. Если получилось жидковато, кладем еще немного муки, но не увлекайтесь, иначе пропадет вкус творога и сырники получатся как пирожки.
Из теста делаем две небольших лепешечки, обваливаем в муке. На одну кладем ломтик сыра, накрываем второй и прижимаем. Снова обваливаем в муке. Так делаем несколько сырников. Перед тем, как выкладывать сырники в масло, стряхиваем излишки муки – тогда у масла не появится горьковатый привкус.
Выкладываем сырники на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Таня коротких
▲
▼
0
голосов
Я готовила так: в сформированный сырник положить небольшой кусочек сыра (я клала фетаксу) и залепить, чтобы не вытекало, а дальше в духовку, как обычные сырники
8 годов
назад
от
апельсинка вкусная
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо пищит Поставил мясо индейки в микроволновку, включил и оно пишит! Из-за чего это?
6 годов
назад
от
Олег Куклин
1
ответ
Есть ли блюдо, где лук - главный ингредиент. Не считая лукового супа
3 годов
назад
от
Кори
2
ответов
Культурные люди кофе, или там типа чай или какао, должны пить два раза в день, или три?
10 годов
назад
от
Екатерина Васильева