Как вы думаете: А как приготовить сырники с сыром?

8 годов назад от 562 562

2 Ответы

0 голосов
500 грамм сухого, рассыпчатого творога кисловатого вкуса
Два яйца
Две столовых ложки муки и еще немного для панировки сырников
Соль по вкусу
Ломтики сыра
Растительное масло

Приготовление

Делаем творожное тесто. Взбиваем яйца с солью. Творог растираем вилочкой и выливаем к нему яйца. Смешиваем, добавляем муку. Если получилось жидковато, кладем еще немного муки, но не увлекайтесь, иначе пропадет вкус творога и сырники получатся как пирожки.
Из теста делаем две небольших лепешечки, обваливаем в муке. На одну кладем ломтик сыра, накрываем второй и прижимаем. Снова обваливаем в муке. Так делаем несколько сырников. Перед тем, как выкладывать сырники в масло, стряхиваем излишки муки – тогда у масла не появится горьковатый привкус.
Выкладываем сырники на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
8 годов назад от Таня коротких
0 голосов
Я готовила так: в сформированный сырник положить небольшой кусочек сыра (я клала фетаксу) и залепить, чтобы не вытекало, а дальше в духовку, как обычные сырники
8 годов назад от апельсинка вкусная

Связанные вопросы