Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить куриную грудку на холодец?
Хочу сделать холодец из куриной грудки с желатином. Везде написано что надо варить 2, 5 часа курицу, но я только грудку хочу, думаю меньше надо, а сколько не знаю, подскажите
8 годов
назад
от
Павел Черанёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
30 минут предостаточно. Я смело добавляю желатин - его делают из костей крупного рогатого скота, т. е. за меня УЖЕ сделали долгую варку всяких несъедобных частей.
8 годов
назад
от
Tanysha
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в тесто для бинов добавляете разные семечки- подсолнечника или кунжут, льняное семя
5 годов
назад
от
NDF725
2
ответов
Подскажите рецепт рыбного слоеного пирога (начинка рыбные консервы) . Слои пекутся в духовке. Спасибо за рекомендации
7 годов
назад
от
Ангелина Мироненко
1
ответ
Ваше любимое блюдо? ?
7 годов
назад
от
AnnaSi