Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать Бизе?
8 годов
назад
от
Олеся Оришкевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
безе.
холодный белок + постепенное насыпание сахара/пудры
взбивать в чистой сухой посуде венчиком, миксером до твердых пиков (т. е. чтобы крем не падал при переворачивании миски)
сформировать нужную форму на пергаменте и отправить в духовку. готовить около часа.
8 годов
назад
от
Виктория Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
холодный белок + постепенное насыпание сахара/пудры
взбивать в чистой сухой посуде венчиком, миксером до твердых пиков (т. е. чтобы крем не падал при переворачивании миски)
сформировать нужную форму на пергаменте и отправить в духовку. готовить около часа.
8 годов
назад
от
ВиКуСиК
Связанные вопросы
1
ответ
наконецто администрация мэйла начала хоть както боротся с рекламой наркотиков хоть вопросы стали удалять браво
8 годов
назад
от
Мария Коваленко
1
ответ
девченки я к вам за советом вопросом
9 годов
назад
от
катька ерашова
1
ответ
Что приготовить студенту?
7 годов
назад
от
Юлия Бруенкова