Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть суп Если его сварили и он пол дня и всю ночь простоял на плите, а не в холодильнике! ?
8 годов
назад
от
Автандил Лиуридзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если из него не вытащили мясо, то скоре всего уже подкис слегка. Если только пузырится, а запах норм, то можно прокипятить еще на раз и спокойно есть.
8 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как вкусно баранину приготовить пробывала жарить- жесткая- хоть об дорогу бей
9 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Какие приправы вы кладёте в плов?
2 годов
назад
от
Александр Буренков
1
ответ
Как определить натуральность меда в домашних условиях?
11 годов
назад
от
МОНТИГОМО ЯСТРЕБИННЫЙ КОГОТЬ