Все о еде
Войти
Регистрация
Какой срок годности у замороженного мяса?
7 годов
назад
от
Антон Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясной фарш – 4 месяца;
Целая птица (гусь, курица, утка и др. ) – 1 год.
Птица, рубленная на куски – 8-9 месяцев;
Мясо (говядина, телятина, свинина и другое) – от 4 месяцев до 1 года;
Колбасные изделия – до 2 месяцев;
Готовая птица – 3 месяца.
7 годов
назад
от
Человек Человеков
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца на сковородке легко готовится?
3 годов
назад
от
Александр Кудрявцев
1
ответ
Слышал, что в горячей воде/чае становится опасен для здоровья. Правда ли это?
7 годов
назад
от
Иришка
1
ответ
Подскажите какие нибудь рецепты простые но не вредные, на каждый день
9 годов
назад
от
madinkaaa ))*