Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчинница БЕЛОБОКА есть у кого-нибудь? Как? СтОит покупать? И Ваши рецепты и нюансики. )
8 годов
назад
от
Алена Третьякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня редмонд, но судя по рисункам разница не велика, а так что могу сказать
1 при готовке стекает бульон, даже если готовишь в рукаве надо подставлять снизу емкость
2. не готовьте при высоких температурах, получается суховато, я готовлю 80 - 95 градусов
3. фарш должен созревать в холодильнике не мене 2 часов
4 если готовите куриный или свиной рулет мясо лучше замачивать в рассоле 3-4 дня и готовка 2 часа при 80 градусах
5 натяжение пружин . тут только с опытом понимаешь . как сильно затягивать и ни каких горок, крышки должны быть в корпусе . а не над ним
Вроде все, если что спрашивайте отвечу. на вопрос нужна ли, скажу . колбаса и тп в основном свои теперь
8 годов
назад
от
ди
Связанные вопросы
4
ответов
как сделать подливку к котлеткам? (говядинка) и рецепт котлеток пожалуйста буду делать в духовке
11 годов
назад
от
Ольга Сеглина
1
ответ
Как максимально быстро приготовить гусиную ножку?
7 годов
назад
от
Анна Харькова
4
ответов
как приготовить молочный коктейль в домашних условиях
12 годов
назад
от
†At^FiX†~86~™