Что-то не то с курагой. Биофак, микологи, подключайтесь)

8 годов назад от Ami

2 Ответы

0 голосов
Вам должен был запах подсказать. Я, допустим, все что отправляю в рот, сперва нюхаю. Кисловатый запах - это уже показатель брожения, т. е. грибки начали усиленно питаться. Выкиньте е нафиг, не рискуйте.
7 годов назад от СИМАфорка
0 голосов
Просто слабо просушена и нельзя такую курагу в пакете хранить. только в бумажном или из ткани, которая дышит. Сейчас промыть и выложить для просушки. есть спокойно можно.
7 годов назад от www www

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Исгалина
2 ответов
7 годов назад от Никитина Екатерина