Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то не то с курагой. Биофак, микологи, подключайтесь)
8 годов
назад
от
Ami
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам должен был запах подсказать. Я, допустим, все что отправляю в рот, сперва нюхаю. Кисловатый запах - это уже показатель брожения, т. е. грибки начали усиленно питаться. Выкиньте е нафиг, не рискуйте.
7 годов
назад
от
СИМАфорка
▲
▼
0
голосов
Просто слабо просушена и нельзя такую курагу в пакете хранить. только в бумажном или из ткани, которая дышит. Сейчас промыть и выложить для просушки. есть спокойно можно.
7 годов
назад
от
www www
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли растолочь картошку на пюре
7 годов
назад
от
Исгалина
3
ответов
В чем отличие козьего молока от коровьего ? в частности во вкусе ?
10 годов
назад
от
dim.sev.lench
2
ответов
что можно покушать на вечер
7 годов
назад
от
Никитина Екатерина