Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тушить картошку в сковороде? Во всех рецептах пишут что нужен казан, у нас нет его, можно ли на сковородке?
7 годов
назад
от
елена авенирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запросто! Мы называем это "Суп на сковородке". Любое мясо на сковороду, обжариваем до корочки и заливаем водой, доводим до готовности, потом закладываем картофель + лавровый лист и черный перец. Готовим дальше, увариваем до необходимой консистенции. Естественно, сковорода должна быть с высокими бортиками, около 5 см.
7 годов
назад
от
Дашенька Ставникова
Связанные вопросы
3
ответов
Тортик :3 Напишите лёгкие рецептики вкусных тортов!
8 годов
назад
от
Яна
3
ответов
Дайте рецепт приготовления еды из зеленной консервированной фасоли?
11 годов
назад
от
ЛиЛу
2
ответов
Как вы готовите зразы?
3 годов
назад
от
Olga Kandiba-Askerova