Все о еде
Войти
Регистрация
Желтки Сделала птичье молоко, осталось 10 желтков. Что посоветуете с ними приготовить? )
8 годов
назад
от
dj dj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый знаменитый соус на яичных желтках – майонез. Но кроме него существую и другие. Например айоли или классический бернский соус (соус бернез) . Последний великолепно подходит к отварной рыбе и мясу, совершенно преображая их вкус. Для его приготовления вам понадобится: - 300 грамм сливочного масла; - 4 столовые ложки белого винного уксуса; - 4 головки лука-шалота; - 3 столовые ложки нарезанных листьев эстрагона; - 4 яичных желтка; - 1 чайная ложка лимонного сока; - соль и перец. Подробне:
8 годов
назад
от
zimpok nurgalieva
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить/сделать из мяты?
2 годов
назад
от
лечинка паразита
1
ответ
Как варить деззаморфин?
7 годов
назад
от
Death
1
ответ
Что можно приготовить с листового дрожжевого теста? Если можно поподробней!
11 годов
назад
от
Полуденная тень