Желтки Сделала птичье молоко, осталось 10 желтков. Что посоветуете с ними приготовить? )

8 годов назад от dj dj

1 ответ

0 голосов
Самый знаменитый соус на яичных желтках – майонез. Но кроме него существую и другие. Например айоли или классический бернский соус (соус бернез) . Последний великолепно подходит к отварной рыбе и мясу, совершенно преображая их вкус. Для его приготовления вам понадобится: - 300 грамм сливочного масла; - 4 столовые ложки белого винного уксуса; - 4 головки лука-шалота; - 3 столовые ложки нарезанных листьев эстрагона; - 4 яичных желтка; - 1 чайная ложка лимонного сока; - соль и перец. Подробне:
8 годов назад от zimpok nurgalieva

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от лечинка паразита
1 ответ
7 годов назад от Death