Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинные соленые огурчики по-домашнему добавляют "химикаты"?
7 годов
назад
от
Казна Алмасовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во все соленья и маринады на производстве добавляют всякую ерунду, чтобы увеличить срок хранения и обеззаразить овощи (их никто там тщательно не вымывает) .
7 годов
назад
от
Андрей Соколов
Связанные вопросы
2
ответов
Чечевица. Вы кушаете такую крупу? как готовите?
4 годов
назад
от
Дмитрий Сидельников
2
ответов
Как готовят кофейные блины? Рецепт проверенный.
7 годов
назад
от
andrey romanenko
1
ответ
Хочу спросить вас
5 годов
назад
от
Элька