Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете шашлык, какой на ваш взгляд самый удачный маринад?
8 годов
назад
от
Олеся Евстафьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый лучший вобще без маринада, подсаливать прям на мангале в процессе готовки, мясо лучше вырезку, а когда уже мясо дошло до кондиции в тарелку лук репчатый выложить и взбрызгнуть шашлык уксусом
8 годов
назад
от
Kotto Mondotto
▲
▼
0
голосов
В прошлые выходные делала: на соковыжималке луковый сок, чуток горчицы, хмели-СУМЕЛИ, растительное масло. Соль перед жаркой. Огонь под шашлыком гасить водой с уксусом. Наинежнейший!
8 годов
назад
от
eugeniu ababii
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук -5- 8 головок мелко порезать и перетереть с солью до образования лукового сока, мясо перемешать с этой смесью + свежемолотый черный перец + чуть зиры
8 годов
назад
от
Alina viktorovna
Связанные вопросы
4
ответов
У вас в доме осталась традиция подавать крепкие спиртные напитки в графине? Или разливаем из бутылки?
4 годов
назад
от
YvonneCarbon
1
ответ
Какой вам нравится Бурбон?
2 годов
назад
от
DamsDrero
1
ответ
У меня есть банка гусиного жира, что с ним можно сделать?
1 год
назад
от
BerfsaygghMet