Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как жарить мясо (говядина уже нарезанна кубиками) ? в сковороде. Сколько по времени, что добавить и так дале
хотелось бы научиться жарить мясо
8 годов
назад
от
Natasha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо перед жаркой не солят, иначе оно станет жестким. На самом деле хорошо жарится говяжья вырезка, мраморная говядина. Лучший вариант, как написАла Татьяна Яковлева
8 годов
назад
от
Нарик Нариков
▲
▼
0
голосов
С начала лук! Чуть поджарился - мясо на него. Не мешать сразу, дать "запечататься" в корочке иначе соком пойдет и о жарке не будет речи. Солить в конце! Надеюсь, у Вас вырезка или края? Все остальное только тушить.
8 годов
назад
от
Dasha Krasnoperova
Связанные вопросы
3
ответов
Шаурма Почему все так плохо отзываются о шаурме? Поел шаурму, понравилась, не отравился. Теперь очень даже люблю е
9 годов
назад
от
ZHADIRA
1
ответ
Друзья, помогите, взорвалась банка с вишнёвым компотом, что теперь с ним можно сделать?
8 годов
назад
от
Владимир Фомин
2
ответов
Какое меню должно быть на свадьбе. Что бы такое приготовить чтоб гости были сыты и довольны!
12 годов
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)