Подскажите, как жарить мясо (говядина уже нарезанна кубиками) ? в сковороде. Сколько по времени, что добавить и так дале

хотелось бы научиться жарить мясо
8 годов назад от Natasha

2 Ответы

0 голосов
Мясо перед жаркой не солят, иначе оно станет жестким. На самом деле хорошо жарится говяжья вырезка, мраморная говядина. Лучший вариант, как написАла Татьяна Яковлева
8 годов назад от Нарик Нариков
0 голосов
С начала лук! Чуть поджарился - мясо на него. Не мешать сразу, дать "запечататься" в корочке иначе соком пойдет и о жарке не будет речи. Солить в конце! Надеюсь, у Вас вырезка или края? Все остальное только тушить.
8 годов назад от Dasha Krasnoperova

Связанные вопросы