Хочется супа. но хочется чего то новенького, не совсем обычного! Какие несовсем обычные супы посоветуете?

7 годов назад от Елена Ефремова

9 Ответы

0 голосов
завтра варю уху по-фински, сегодня доедаем гороховый супчик с копченостями. еще хочется зеленых щей со щавелем и молодой крапивкой и окрошки. а пузо обещает треснуть)
7 годов назад от 2445 ygjk
0 голосов
вскипятить томатный сок, закинуть в него любую смесь замороженных овощей по вкусу (мне нравится с цветной капустой) , соль, зелень, специи. При подаче можно посыпать сыром, сухариками
7 годов назад от Светлана Дятлова
0 голосов
Гороховый суп из консервированного копченого горошка на курином бульоне с курочкой. Объедение получается.
Гороховый суп из консервированного горошка с брюссельской капустой.
Суп пюре из цветной капусты с гренками.
7 годов назад от Максим Горбунов
0 голосов
картошку натри на терке, и закинь в уже вярящийся 3 часа горох, закьнь туда кусок мясо в самом начале и вари, вари, вари пока все не превртится в крем. ничего вкусне ты и в жизни не ел.
7 годов назад от Олёнка
0 голосов
Суп хлебный. Ржаные сухари размолоть и залить горячим компотом из сухофруктов, дать размокнуть и добавить ягоды, корицу и взбитые сливки. Суп из любых овощей с омлетом. Украинский суп из снетков.
7 годов назад от AsmGaith
0 голосов
смотрела передачу "Смак", готовила Гузева щавелевый суп
бросила щавель в кипяток, чуть приварила, выключила газ. в глубокую тарелку положила щавель, заране отвареную нарезанную картошку, залила отваром из-под щавеля, добавила сметану.
7 годов назад от нет
0 голосов
Любой крем-суп, а ещё лутьше приготовь гаспачо.

Классический андалузский гаспачо ингредиенты1. Положите помидоры в большую миску и залейте кипятком. Слейте воду через 10 секунд и, когда помидоры остынут, снимите с них кожицу.
2. Положите хлеб в мисочку и залейте водой комнатной температуры. Оставьте хлеб размачиваться, пока вы занимаетесь овощами.

Классический андалузский гаспачо ингредиенты3. Разрежьте помидоры пополам, достаньте из половинок семена и положите их в дуршлаг, сидящий над кастрюлей, чтобы собрать сок. Ложкой прижимайте семена к дуршлагу, чтобы выжать больше сока.
4. Очистите огурец от кожицы, чайной ложкой удалите семена.
5. Ножом для чистки овощей снимите кожицу с перцев, удалите семена и мембрану.
6. Почистите луковицы и чеснок.

Классический андалузский гаспачо ингредиенты7. Порежьте все овощи на средние кусочки.

Классический андалузский гаспачо ингредиенты8. Положите половину всех овощей, хлеба, оливкового масла, уксуса и сока от помидоров в кухонный комбайн или блендер, добавьте соль и свежемолотый чёрный перец и измельчите всё до получения однородного густого супа. Повторите с оставшимися ингредиентами. Вылейте суп в кастрюлю и уберите в холодильник остужаться примерно на 2 часа.

Классический андалузский гаспачо ингредиенты9. Очистите овощи для гарнира и порежьте их мелкими кубиками.

Классический андалузский гаспачо ингредиенты10. Разлейте суп по тарелкам, сверху разложите немного всех овощей из гарнира и чуть сбрызните оливковым маслом. Мисочки с гарниром подайте отдельно, чтобы каждый мог положить себе добавки

Правда в идеале только летом. Когда будут натуральные помидоры.
7 годов назад от Андрей Митр
0 голосов
Быстрый Буйабес. Кастрюля литра 3 с толстым дном.
Обжариваете на оливковом масле 3-4 зуба чеснока и 1 среднюю луковицу.
Добавляете сушеный тимьян (чабрец) . Без него не сделаете. Кидаете 3-4 средних,
ошкуренных, спелых, произвольно нарезанных помидоров. Можно из банки в
собственном соку. Минут 10 - 15 тушите на тихом огне. Доливаете рыбным бульоном
или водой - что есть. Закладываете любую белую морскую рыбу кусками. Самую
дешевую. 5 минут. Пробиваете блендером до пюре. Добавляете креветки. 5 мин -
готово, ну солите есессенно. Дальше делаете соус: майонез+толченый
чеснок+томатная паста до бледно-розового цвета. Делаете гренки, обжаривая на
сухой сковороде ломтики багета. Трете твердый сыр на терке. И поедается это
так: наливаете суп в тарелку, берете гренку, намазываете соусом, посыпаете
сыром и как хотите: в прикуску можно, можно (дети очень так любят) в тарелку
опускаете эту гренку и там её ложкой отламываете.
7 годов назад от fnikulin
0 голосов
Куриный бульон.
1. В него картофель. Кипит. Потом клецки (тесто как на пельмени) . И зажарку. Нужно добавить помидор и укроп (зелень)
2. В него пару пачек овощей замороженных (весення смесь) . И кусочек слив масла в конце
7 годов назад от Slavka slavka

Связанные вопросы