Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи Вы используете чаще всего? Какие ваши любимые?
8 годов
назад
от
Dr.PL@n
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
зире для плова; гвоздика, корица, перец разный для маринадов; шафран, кардамон, анис, мускатный орех в настойки вина; базилик (райхон) в маринады и салаты
8 годов
назад
от
светлана иванова
▲
▼
0
голосов
люблю зиру, а чаще всего использую перец черный молотый, перец душистый горошек, паприку, розмарин, можжевельник, куркуму, тмин, базилик, кориандр, хмель-сунели, сванскую соль, пажитник голубой, шафран, барбарис, мускатный орех, зерна горчицы, кари-это наиболе часто используемые. может что то забыла, у меня их где то 40 штук используемых часто.
8 годов
назад
от
СОЛНЦЕ
▲
▼
0
голосов
соль, черный перец молотый/горошек, чеснок, лавровый лист, душистый перец, гвоздика, корица, ванильный сахар - это то что использую каждый месяц. Для блюд которые готовлю редко - могу использовать и что-то другое.
8 годов
назад
от
Иван Заболонков
Связанные вопросы
1
ответ
Что хорошего в пиве Лёвенбраун, на вкус мерзость горькая?
5 годов
назад
от
Vladislava88
2
ответов
Рецепты из интернета
1 год
назад
от
Танька Акмазикова
3
ответов
Какой марки самый вкусный растворимый кофе? Хоть он и не полезный, но всё-равно, кто пьёт растворимый, какой покупаете?
11 годов
назад
от
name name