Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда можно приготовить из куринного филе, желательно такие с которыми не долго возится и важно что бы без духовки
7 годов
назад
от
Людмила Войтова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под гнетом можно.
Куру порезать (я режут грудку на 4-6 частей среднего размера) .
В каждый кусочек положить зубчик чеснока.
Посолить по вкусу.
Выложить куру на сковороду с растительным маслом, сверху поставить кастрюлю с водой.
Жарить на среднем огне, переодически переворачивая.
Готовится примерно 15-25 минут. После появления золотистой корочки, можно убавить огонь, чтобы не подгорела.
Вкусно жарить как и с кожей, так и без.
7 годов
назад
от
Валерия Хапикова
▲
▼
0
голосов
Котлеты по-киевски - отбить филе, завернуть в него кусочек сливочного масла и резаный укроп, примерно столовую ложку. Завернуть плотненько, тройная панировка, 5 минут на сковороде, переворачивая с боку на бок. 15 минут готовки - и очень вкусное блюдо готово)
7 годов
назад
от
Дмитрий Кадушкин
▲
▼
0
голосов
не отбивай! обсушить, посолить, поперчить, обвалять сначала во взбитом яйце, затем в муке, жарить в масле на сковороде до образования золотистой корочки с каждой стороны (минут по 4-5 примерно ) почти на самом сильном огне
7 годов
назад
от
maljavka Lu
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько «прожив
7 месяцев
назад
от
Светлана
6
ответов
Нужен крем для бисквитного торта, который вы пробовали и чтоб бисквит небыл сухим)
11 годов
назад
от
рома пестерев
2
ответов
Как приготовить отбевные котлеты из телятины с ветчиной?
12 годов
назад
от
наташа гришина