Все о еде
Войти
Регистрация
Микроволновкой пользуетесь? Для чего? Какие ф-ции нужны при наличии электроплиты? Спасибо!
7 годов
назад
от
Валера Иванов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для размораживания, разогрева, быстрого запекания (скажем свеклу вместо варки) , доведения до готовности если не пропеклось в духовке. Можно "разчерствить" хлебобулочные один раз, быстро сделать сухарики для салата или панировки. Оплавить сыр на горячие бутерброды к завтраку.
7 годов
назад
от
Usagi_Dark
▲
▼
0
голосов
а я почти всё готовлю в микроволновке с грилем.
у меня была первая микроволновка с большим набором кулинарных рецептов.
в микроволновке кроме разогрева и расстаивания продуктов, я готовлю пудинги, овощи, мясо, грудку с овощами, котлеты, овощи, омлет, запеканки. можно жарить, но я не жарю.
быстро, удобно, чисто.
7 годов
назад
от
Золушка ***
▲
▼
0
голосов
Разогреть, растопить масло, пассеровку для супов делаю быстро и с минимальным количеством жира. овощи для винегрета или "шубы" делаю быстро, овсянку на завтрак быстренько варю себе
7 годов
назад
от
цйф фцацфа
▲
▼
0
голосов
Овощи запекаю, масло для сдобы разогреваю, ужины грею, кашу на завтрак варю. орешки подсушиваю. рыба готовится за пару минут, как паровая становится. В общем - не лишня приблуда)
7 годов
назад
от
Яныч Тупов
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать заварной крем? Напишите рецепт пожалуйста!
13 годов
назад
от
FOX
3
ответов
инересно, а с йогурта можно печь печенье? если да дайте рецепт.
11 годов
назад
от
Марсианская Женщина
2
ответов
Почему стало проблемой купить хороший мед в Москве?
9 годов
назад
от
Твой__Лучший__Одноклассник