Все о еде
Войти
Регистрация
полезно и можно ли так делать кашу? и какие еще так делать можно?
я очень давно не варю овсянку- залила кипятком, размешала и через 2 минуты полноценная каша (беру обычную, геркулес, по настроению, не быстроприготавливаемую) , сейчас сделала так же с пшеничной- залила кипятком, помешала. Получилась твердая но вкусная каша, вот думаю- какие каши так еще можно делать? и полезней ли это сваренной каши?
8 годов
назад
от
штелле эдуард
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тщательно промывайте их и опасайтесь плесени в результате длительного хранения. Ну и конечно стоит быть аккуратным с количествами.
А для здорового человека злаки однозначно лишние.
8 годов
назад
от
РОМАН Т
▲
▼
0
голосов
На счет пользы - не знаю. Можно овсянку и гречневую крупу в термосе заваривать. крупы треть от объема термоса и две трети кипятка. Закрываете термос и через минут 30 - крупа готова. Рассыпчатая, без лишней влаги и т. д.
8 годов
назад
от
Елисавета Кэлсом
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне приготовить вкусненького без мяса и рыбки?
5 годов
назад
от
Влад Доберман
1
ответ
Помнит ли нынешня молодёжь какими вкусными были продукты в СССР? Ставь лайк этому вопросу если хочешь их попробовать.
1 год
назад
от
Вартов
1
ответ
В шоколадке милка 532 ккал. в тарелке супа грубо говоря 250 ккал.
2 годов
назад
от
Никита Елизаров