Все о еде
Войти
Регистрация
При разделки трески на филе остались срезы. Как бы вкусно их приготовить?
8 годов
назад
от
Morf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да ну только рыбий суп. Какой тушить. Два плавника да брюшко. Я бы сварила бы бульон и заморозила. Для дальнейшего использования (в азиатских супах или рыбных соусах)
8 годов
назад
от
Почемучка Почемучкина
▲
▼
0
голосов
Сделайте закуску под соусом тар-тар. Отварите все что осталось, отделите мясо от костей, разложите филе трески по креманкам, залейте соусом тар-тар и для красоты сверху можно украсить красной икрой. Соус тар-тар сделайте сами: смешайте в пропорции 1:1 сметану и майонез и добавьте туда соленые или маринованные огурчики, нарезанные мелким кубиком+ зелень. Поставьте закуску на 1 час в холодильник, чтоб пропиталась. И кушайте. Очень вкусно)
8 годов
назад
от
таня демидкова
Связанные вопросы
2
ответов
где вы покупаете продукты в супермаркете или на рынке?
10 годов
назад
от
Омотп Ромпр
1
ответ
если в пюре с молоком молоко будет прокисше вкус сильно изменится7
6 годов
назад
от
angelika2910
2
ответов
Что будет если передержать сырое дрожжевое тесто ДО выпекания?
1 год
назад
от
Рика