Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите кулинары, как понять 3/4? очень нужно
8 годов
назад
от
Рамия Маликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это опара
только мало что то. я больше беру
на ст. не важно
не полный ст молока
не полный ст муки и в этом растворяем дрожжи-но я беру 1 ст молока и 1 ст муки
и сазар немного так же молоко теплое
8 годов
назад
от
Нелля Балясная
▲
▼
0
голосов
Возьми этот гребаный стакан и сделай на нем четыре метки на одинаковом расстоянии друг от друга, первая это дно стакана, а последня-его край.
Вот три метки наполнится это и есть 3/4.
Даун мастер класс от Хрюна.
Лекция номер один.
8 годов
назад
от
Королева Mиров
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли пересылать хлеб почтой по России?
5 годов
назад
от
Денис Акулов
3
ответов
Зачем на праздник Новый год люди устраивают обжиратушки? Как будто живут последний день. А вы как?
8 годов
назад
от
Алена Лоран
1
ответ
Почему мой парень садится за стол с голым пузом?
4 годов
назад
от
Мария Политик