Все о еде
Войти
Регистрация
основная категория потребителей натурального кофе? )
как бы вы описали среднестатического основного потребителя натурального кофе? именно натурального! ) то есть того кто всякие эрзац и растворимые на дух не переносит а натуральное не только пьет но и разбирается в нем и умет его готовить! ) нарисуйте приблизительный портрет такого человека? ) Пол? ) Возраст? Чем занимается? (барист сразу исключаем из этого списка) . Образование? ) какие у него интересы? ) какие проблемы? )
7 годов
назад
от
marusja
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Менеджер выше среднего звена, руководитель. Уверенный в себе человек, много работает, знает толк не только в хорошем кофе, но и в качественной еде. Это может быть как мужчина так и женщина в возрасте 35-55 лет. Образование высше (естественно) . Любит театр, оперу, путешествия, спорт. Проблема у такого человека только одна: нехватка времени)
7 годов
назад
от
Александра Миллер
▲
▼
0
голосов
Я в офисе одна пила, остальные запахи нюхали. В другой организации (т. е. контингент то тот же) , только две дамочки пили растворимый 3 в одном, остальные если пили кофе, то натуральный. Так что ни с чем не связано. И возраст от студентов до пенсионеров.
7 годов
назад
от
Наталья Дуйко
Связанные вопросы
3
ответов
Как замариновать лук под шашлык чтобы все охренели?
7 годов
назад
от
Дарья Загор
1
ответ
Вот говорят домашня еда там химии нет
3 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА ТРУШКИНА
1
ответ
Кокосовое молоко, после вскрытия хранить 2 дня. А если переложить его в стеклянную банку и закрыть?
3 годов
назад
от
Рия Марр