Все о еде
Войти
Регистрация
"Печёночный паштет в апельсиновом желе" -это извращение или дело вкуса?
8 годов
назад
от
Паша Мелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почему сразу извращение? лично мне нравится сочетание мяса и ягод (с брусничным соусом, например) - это классика.
Цитрусовая нотка сбалансирует горьковатость печени.
Опять же- один из моих любимых способов (от французов) - птичью печень мелко порубить, быстро обжарить, полить лимонным соком. Это ОЧЕНЬ вкусно
8 годов
назад
от
Юлия Шундрик
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите какое блюдо лучще подойдёт для парня 14 лет. Он любит сладкое. Тортик или пироженое? Спасибо заране.
10 годов
назад
от
Виктор Балан
1
ответ
Короче, есть печенка, грибы и лук, еще 2 картошки . Что приготовить? Честно лень лезть искать самому.
10 годов
назад
от
Павел Бутока
1
ответ
Что приготовить из морского коктейля? Дайте рецептики салатов, вторых блюд, закусок. Срасибо!
12 годов
назад
от
Светлана Робейко- Матко