Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте рецепт утки с кислым соусом и/или гарниром
8 годов
назад
от
Светлана Хан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушку утки обсмалить на огне, хорошо вымыть, обмазать снаружи майонезом смешанным с солью, красным молотым перцем и итальянскими травами. во внутрь заложить начинку-припущенный рис смешанный с черносливом, яблоками и курагой. уложить в глубокий сотейник, влить бульон до середины утки и томить в духовке 1. 5 часа.
8 годов
назад
от
александр любчиков
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт сладкого хлеба как в Зелёном слонике
2 месяцев
назад
от
Ирина Драченко
6
ответов
Подскажите какой суп сварить? Борщ и гороховый не предлагать. Ели недавно.
12 годов
назад
от
Chata
3
ответов
Как сделать творог дома
2 годов
назад
от
EdithFantl55