Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с мидиями, сколько времени их прожаривать, надо ли тушить, какие специи к ним подходят ?
8 годов
назад
от
Beaujolais
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по времени не долго, иначе резину получите, а специи возможные к морепродуктам: красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
8 годов
назад
от
Юлия Прудникова
Связанные вопросы
2
ответов
А как Вы готовите шашлык из баранины?
7 годов
назад
от
Ruslan Danabaev
1
ответ
Как приготовить гороховый суп на рыбном бульоне?
4 годов
назад
от
Игорь
2
ответов
Как есть устрицы?
8 годов
назад
от
--->S.e.T<---