Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик как приготовит запеченые свинные ребрышки с кортошкой в духовке, Заране спасибо большое
7 годов
назад
от
Иван Кукса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рёбрышки моем, затем солим, перчим, посыпаем майораном и розмарином, втираем пропущенный через пресс чеснок. Оставляем, прикрыв плёнкой. Картофель чистим, моем, нарезаем тонкими кружочками. В глубокой миске перемешиваем нарезанный картофель с солью, перцем и другими пряностями. В большую форму для запекания выкладываем картофель, на него кладём рёбра, которые сверху смазываем горчицей. Теперь наливаем в форму воду, чтобы она немного покрыла дно, где-то 2/3 чашки. Форму сверху закрываем фольгой, сложенной в два слоя, хорошо заворачиваем края. Запекаем в духовке при 190С 1 час 20 минут (если рёбра не очень мясистые, то можно и меньше времени) . Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут, чтобы рёбрышки зарумянились. Еще посмотрите здесь
7 годов
назад
от
Валентина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Не много ли 10 г разрыхлителя на 400 г муки для коржиков ?
2 годов
назад
от
Наташа Сысоева
1
ответ
А если на ленивые голубцы капусту пропустить через мясорубку?
7 годов
назад
от
ARGH
1
ответ
как зделать йогорт
7 годов
назад
от
Porooutwats