Что такое отбивная и как её делают?

8 годов назад от Андрей Малютин

1 ответ

0 голосов
Отбивная по-милански Ингредиенты: Вырезка телячья — 300 Грамм Мука — 1/2 Стакана Яйца — 2-3 Штук Сухари панировочные — 1 Стакан Масло оливковое — 100 Миллилитров Соль, перец — - По вкусу Петрушка — - По вкусу Рецепт: Ингредиенты. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем. Солим, перчим по вкусу. Получившиеся эскалопы сперва хорошенько обваливаем в муке. Затем обмакиваем их во взбитое яйцо. Наконец, обваливаем эскалопы в панировочных сухарях. Получаются вот такие красивые отбивные. Берем большую сковороду, разогреваем в ней масло. В горяче масло кладем отбивные, обжариваем их примерно 2-3 минуты с одной стороны. . затем переворачиваем и еще 2-3 минуты жарим с другой стороны. Подаем с гарниром и овощами. Приятного аппетита! #говядина@male_kitchen Источник:
8 годов назад от елена карницкая

Связанные вопросы