Все о еде
Войти
Регистрация
Любите куриные лапки? как готовите? Или не едите такое вобще?
12 годов
назад
от
Тыц-тыц тыц
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лапки помыть, снять кожу, обрезать когти, сварить, потом косточки все выбрать, посолить, залить бульоном, в котором варились лапки, получиться вкусное блюдо, напрасно такие брезгливые отзывы.
12 годов
назад
от
МОРСКАЯ
▲
▼
0
голосов
куриные лапки использую для холодца, а также тушу в небольшом кол-ве воды с морковью, луком, перцем и т. д. по вкусу, а затем добавляю картофель и тушу 40-60 мин. ВКУСНО.
12 годов
назад
от
sweet vanilka
▲
▼
0
голосов
Очень люблю. Вкусно, аж слюнки потекли.
Кстати, они ОЧЕНЬ полезны, для тех у кого проблемы
с позвоночником и с хрящиками в других местах,
а для тех у кого грыжа позвоночника, сам Бог велел.
Куринные лапки и гребешки природный источник глюкозамина,
а это вещество восстанавливает хрящевую ткань.
Так что зря брезгуете, дамы и господа!
12 годов
назад
от
ksenon777
Связанные вопросы
2
ответов
употребляете ли вы фаст-фуд? я-раз в год а то и реже.
11 годов
назад
от
Иван Соскач
2
ответов
Что купить покушать в магазине на 3 дня на 500р для меня мужа и трехлетнего ребенка? ( плохо когда денег нет (
9 годов
назад
от
Анастасия Ганёва
3
ответов
Стелите ли Вы белую скатерть без пленки?
7 годов
назад
от
СерёгА