Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто для вареников с картошкой Тесто для вареников с картошкой
8 годов
назад
от
vijestica
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мука-вода-щепотка соли. Можно улучшить такое тесто, сделав его наполовину заварным. Для этого стакан муки заливаем стаканом крутого кипятка, хорошо перемешиваем. Затем подсыпаем муку и добавляем уже холодную воду (еще 1 стакан) , солим. Месим крутое тесто. Такое тесто никогда не будет твердым в варениках и его можно очень тонко раскатать. Для улучшения вида можно бросить щепотку куркумы - тесто станет красивого желтоватого оттенка. Можно вместо стакана воды разбить яйцо с солью, а уж затем добавить воды до полного стакана.
8 годов
назад
от
karamelka.7.7.7
▲
▼
0
голосов
Рецепты выше-это резина, а не тесто!
Тесто на вареники готовится мягкое и пышное!
Кефир+мука+щепотка соли+сода или разрыхлитель.
Тесто замешать не тугое и дать постоять минут 20.
Можно варить на парУ или в воде.
8 годов
назад
от
Lidia
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда пошло Оливье? Его изначально делали только богатые?
2 годов
назад
от
Таинственный незнакомец
1
ответ
А вы мандаринки как кушаете? вместе с прожилками ? ) и с плёночкой между ними ! ? )
7 годов
назад
от
Ольга Крамаренко
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт ВКУСНОГО низкокалорийного (диетического) печенья на Новый год.
7 годов
назад
от
Матросов Дмитрий