Все о еде
Войти
Регистрация
Какая польза от лаврового листа?
8 годов
назад
от
delsa d
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он обезораживает, обладает антисептическим действием, противогнилостное действие, мешает размножению бактерий. Его, кстати, именно для этого в консервацию и добавляют. На вкус, если много добавить- дает горечь. Да и вобще, какой нафиг аромат? с таким успехом можно и скамейку нюхать в поисках аромата.
8 годов
назад
от
Ирина Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мягкой капусту в салате. делаю салат капуста как бумага твердая.
6 годов
назад
от
Менеджер
1
ответ
Что можно приготовить на пьянку? ? Только с блюдами не замахивайтесь )
7 годов
назад
от
Гульназ Новикова
5
ответов
почему варенные куринные яйца плохо чистятся? и как это исправить? (держал в холодной воде некоторое время)
11 годов
назад
от
Галина Власенко