Доброго понедельника, форумчане! Отзовитесь, любители строганины. (вн)

Есть лосятина, замороженная отличный кусок без жил, с задницы. Вопрос, после строгания во что е, милую макать вкусне? Просто соль не прельщает.
8 годов назад от Alanora Seriora

4 Ответы

0 голосов
(. строганина - это консервы прошлого. Северяне не могли себе позволить зимой на перездах в тундре дрова искать) . вкусовых и питательных чуЙств и свойств много не получите) . так. экзотика) .
это просто моё мнение)
8 годов назад от Елена
0 голосов
Доброе! ) я стругаю небольшими ломтиками в блюдо патом туда лук мелко, черный молотый перец, соль, можно чуток подсолнечного масла. Перемешиваю. Под рюмку самое то )
8 годов назад от korsetovnet
0 голосов
Вкусняцкий соус получается если в измельченную луковицу плеснуть уксус, соевый соус и масла чуток. Перчик по вкусу, я кладу пол-чайной ложки чили-пасты. Получается остренький такой соусец, хорош и к мясу, и к рыбе)
8 годов назад от Дмитрий Смольников
0 голосов
по иде, северные жители марают просто в смесь соли и черного перца.
но вместо соли можно соевый соус взять, чуть уксуса, перчика, имбиря.

везука вам! )
8 годов назад от MAks BR

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Ира.