Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго понедельника, форумчане! Отзовитесь, любители строганины. (вн)
Есть лосятина, замороженная отличный кусок без жил, с задницы. Вопрос, после строгания во что е, милую макать вкусне? Просто соль не прельщает.
8 годов
назад
от
Alanora Seriora
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
(. строганина - это консервы прошлого. Северяне не могли себе позволить зимой на перездах в тундре дрова искать) . вкусовых и питательных чуЙств и свойств много не получите) . так. экзотика) .
это просто моё мнение)
8 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Доброе! ) я стругаю небольшими ломтиками в блюдо патом туда лук мелко, черный молотый перец, соль, можно чуток подсолнечного масла. Перемешиваю. Под рюмку самое то )
8 годов
назад
от
korsetovnet
▲
▼
0
голосов
Вкусняцкий соус получается если в измельченную луковицу плеснуть уксус, соевый соус и масла чуток. Перчик по вкусу, я кладу пол-чайной ложки чили-пасты. Получается остренький такой соусец, хорош и к мясу, и к рыбе)
8 годов
назад
от
Дмитрий Смольников
▲
▼
0
голосов
по иде, северные жители марают просто в смесь соли и черного перца.
но вместо соли можно соевый соус взять, чуть уксуса, перчика, имбиря.
везука вам! )
8 годов
назад
от
MAks BR
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ежедневно применяете чеснок в приготовлении пищи? (см)
9 годов
назад
от
Диана Рощина
5
ответов
Как часто вы едите суп? Сколько раз в неделю, месяц, каждый день? Только честно?
10 годов
назад
от
™Ходячее ЧП™
1
ответ
Вы корейцев любите?
3 месяцев
назад
от
Ира.