Все о еде
Войти
Регистрация
Какова форма нарезки баранины для плова?
8 годов
назад
от
Даша Ламинская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря на сколько человек готовишь. Если на 8-10 чел, то куски можно резать с пол-ладони размером, как раз успет пропарится такая баранинка. Как сварится плов, вытаскиваешь их и нарезаешь медальонами, ложишь сверху плова в тарелку. Я так делаю) . Ну а если на 3-4 человек, то мясо можно ещё на пополам разрезать. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Бакыт Исатаева
▲
▼
0
голосов
Не принципиально. Разве что, если мясо нежное (ягнятина, например) Её вобще лучше не резать - обжаривать и тушить целым куском (в разумных пределах, конечно) И по готовности вынуть из плова (Скоре всего, это произойдёт на середине тайминга томления зирвака) ибо для ягнятины 2 часа приготовления в плове - явно много.
Нарезать уже потом, удобными для вас кусочками
8 годов
назад
от
Алексей Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить самый вкусный голубец
5 месяцев
назад
от
Лидия Лукина
3
ответов
что приготовить дома и отправиться с этими блюдами на романтический пикник. у нас годовщина
11 годов
назад
от
pro peper
1
ответ
Что поесть с ролтоном?
1 год
назад
от
++++++++