Все о еде
Войти
Регистрация
в последне время пристрастилась к луку порею, добавля его в первые блюда. а куда его можно ещё ?
8 годов
назад
от
Даша Хорькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится обжарить его с репчатым луком, а потом потушить с рисом) А вобще добавлять его можно куда угодно, и в начинки, и с мясом тушить например.
8 годов
назад
от
воль де мар
▲
▼
0
голосов
Я его люблю основным ингредиентом в блюде. Лук (много) , морковка, цукини, каперсы, свежие помидоры, петрушка, чёрный молотый перец, оливковое масло. Протушить несколько минут. Ну очень вкусно
8 годов
назад
от
Evgeny
Связанные вопросы
4
ответов
Что может быть? Открыл плитку шоколада а, она с каким то белым налётом! Я ей не отравлюсь?
12 годов
назад
от
VLADIMIR ANATOLIEF
1
ответ
Что купить из еды в школу, чтобы перекусить?
4 годов
назад
от
Best Tanker
1
ответ
Как пьют эту кофе
6 годов
назад
от
Happy *