Подскажите пожалуйста, какое блюдо можно приготовить с соленой горбушей.

12 годов назад от только Маша

4 Ответы

0 голосов
Можно сделать блюдо просто замечательное!
Пробовала в англиии)
Называется Redfishtaste
Рыбу обжарь на оливк масле
Добавь петрушку , красный лук
Подавай со свежими овощами и бокалом вина!
12 годов назад от FanPanic
0 голосов
Бутерброд. Блины. Рулет из лаваша (намазать лаваш сливочным сыром, выложить ломтики рыбы, посыпать укропом, скрутить рулет.
12 годов назад от Gordon
0 голосов
Рулет из Красной рыбы
 
Твердый сыр, зелень укропа или петрушки, слабо соленая красная рыба.
 
Сыр измельчить на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Смешать сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, а его опустить в кипящую воду (кончик пакета прикрепить к ручке кастрюли) и подержать 2-3 минуты. Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
 
Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт сыра ломтики рыбы, свернуть рулетом. Поместить на некоторое время в холодильник.
 
Заправка для блинов Дальневосточная
 
копченая сельдь или соленая красная рыба (400гр)
2 крутых яйца
1 пучок зеленого лука
 
Рыбу очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки Измельчить филе ножом или в блендере. Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.
 
Салат с красной рыбой и грибами
 
1 соленая или копченая красная рыба
4 клубня картофеля
2 ст. ложки измельченных соленых или маринованных грибов
2 свежих огурца
2 луковицы
50 г зеленого лука
 
Для заправки:
 
1 ч. ложка горчицы
150 мл уксуса
100 г майонеза
сахар
белый молотый перец
соль
 
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать тонкими колечками или полукольцами. Зеленый лук крупно нарезать. Приготовить заправку. Горчицу растереть с солью, сахаром и перцем, добавить уксус и майонез и тщательно перемешать. салата соединить, залить заправкой, перемешать. Готовый салат можно украсить кусочками зеленого лука.
12 годов назад от Илья Козлов
0 голосов
Бутерброды. Очень вкусно! Белый хлеб+слив. масло+огурец свежий+зелень+тоненький ломтик рыбки. Очень подходят к сладккому чаю. Приятного аппетита.
12 годов назад от Наталья Лямкина

Связанные вопросы