Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно использовать панировочные сухари?
Девушки, впервые в жизни решила попробовать панировку. на упаковке рецепт котлет по киевски. написано, что готовые котьлеты надо обмакнуть в яйцах и потом в панировке.
Я готовлю картофельные котлетки. В яйцо обязательно обмокать тоже?
8 годов
назад
от
Вова Быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. картофельные или обычные котлеты достаточно просто хорошо обвалять в панировочных сухарях. а тройная панировка нужна либо для отбивных. либо для котлеты по-киевски.
8 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Не могли бы мне объяснить, почему в одинаковых или похожих рецептах такое разное количество сахара?
5 годов
назад
от
сандро налим
1
ответ
Что такое закуска?
1 год
назад
от
Аня Захаренкова
2
ответов
Как просто и без желатина приготовить заливное из судака. У меня их 2, вместе весят примерно 1, 8кг.
7 годов
назад
от
Надежда @@@