Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличаеться поджарка от шашлыка
7 годов
назад
от
archergirl
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поджарка готовится на сковородке или в сотейникеп методом жарения чаще всего на каком либо жире, а шашлык ЗАПЕКАЮТ (а не жарят) на углях или каким либо иным способом. Это разные технологии! Кроме того поджарка в классическом варианте это мясо тушеное . То есть, после обжаривания его доводят, добавив к нему энное количество жидкости, либо сочные овощи, например помидоры
7 годов
назад
от
ms.Tanusha
▲
▼
0
голосов
шашлык на шампурах жарят, крупными кусками. а поджарка мелкие кусочки, жарят или тушат в сковороде в собственном соку, можно с подливой овощами и проче
7 годов
назад
от
sveta sova
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое гомогенизированный сок? ? Купила сегодня томатный сок " любимый " , а там эта надпись. Что это значит?
10 годов
назад
от
Деловая Колбаса
4
ответов
Не слишком ли часто и много люди принимают крепкие алкогольные напитки? Это из-за холода, или это антидепрессант?
13 годов
назад
от
Михаил Федосеев
4
ответов
Готовлю зубатку первый раз
8 годов
назад
от
нэлля машкович-насырова