Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда на скорую руку кладу в микроволновку куриные ноги (не лапы, естественно) .
В стеклянной посуде с крышкой. И довольно быстро блюдо готово. Но вот что меня смущает, после приготовления блюда, особенно после его остывания, сами ножки сложно отодрать от посуды, так как они находится в некоем подобии желе. Вопрос - что это за желе может быть, откуда он в куре? Может кто в курсе.
12 годов
назад
от
iRiNa-iRiNa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте в следующий раз положить кусочек зефира рядом с курицей, его пористая структура впитает в себя весь конденсирующийся жир, из-за которого образуется желе.
12 годов
назад
от
Маруся ))
▲
▼
0
голосов
Желатин в ножках это естественно, и ничем их не накалывают. Холодец что зря что ли варят из куриных ножек - чтобы застывал - они содержат желейные вещества, а если трудно отдирать - можно бумагой для выпечки низ вашей кастрюльки застилать! Удачи и приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Valeri Kaulitz
Связанные вопросы
3
ответов
Мандарины вкусне апельсинов и грейпфруктов? А почему? А консервированные персики и ананасы? А кусочками или кружочками?
12 годов
назад
от
марчелло
4
ответов
Можно ли нарезанный репчатый лук хранить в морозилке?
12 годов
назад
от
Юлия Денисова
2
ответов
Сколько надо варить креветки
10 годов
назад
от
Viktoria Yakhina