Все о еде
Войти
Регистрация
как варят мясо длявторых блюд
7 годов
назад
от
марта !
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я обычно варю мясо на кости (чтоб бульончик на первое остался и вкусным был) в эмалированной кастрюле, хорошо мою, заливаю холодной водой, на среднем огне довожу до кипения, снимаю накипь, убавляю огонь, прикрываю крышкой и варю до готовности, за 15 минут до окончания варки кладу разрезанную вдоль морковь и луковицу, предварительно поджаренные срезом на сухой сковороде (без масла) , если нужен бульон, то обязательно его процеживаю.
7 годов
назад
от
дмитрий титов
▲
▼
0
голосов
. точно так же как и для первых блюд. ) . если бульон не нужен. то заливаешь крутым кипятком и варишь до готовности. а если хочется и бульон вкусный на выходе получить. то заливаешь мясо холодной водой. доводишь до кипения и снимаешь пену. добавляешь. корешки и травки.
7 годов
назад
от
Диана Субхангулова
Связанные вопросы
2
ответов
брат привез кедровую мучку и кедровое масло. с чем это есть?
10 годов
назад
от
Его Заечка
1
ответ
Посоветуйте суп с головой семги И вобще что можно еще из не приготовить?
5 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
Чтож, что можно приготовить из базовых продуктов, которые всегда под рукой? Ну и что-то легкое. Знаете такие рецепты?
3 годов
назад
от
Ксюша