Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту для диеты?
8 годов
назад
от
татьяна шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 200 мл
Вода - 100 мл
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту помыть, мелко нашинковать и хорошенько помять руками, чтобы дала сок. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Капусту, лук и морковь положить в кастрюлю, добавить к овощам воду и тушить на маленьком огне в течение 20 минут.
2. После того как овощи станут гораздо мягче, добавить к ним томатную пасту, соль, специи и потушить еще минут 20. Готовую капусту подавать со свежей зеленью. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
8 годов
назад
от
Гамид Абдурахманов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста какое блюдо можно приготовить из этих продуктов (такое задание) кабачок, баклажан, перец, помидоры
8 годов
назад
от
Summer™
2
ответов
через сколько дней можно потерять сознание если не есть? через сколько дней можно потерять сознание если не есть?
10 годов
назад
от
Владимир Рюрикович
4
ответов
Люди! Какой вид алкоголя самый хороший (пиво, вино, коньяк, и т. д. ) Что на организм не так влияет сильно.
11 годов
назад
от
Константин Крылов